Résultat du week-end!

Avec 7 joueuses en pleine possession de leurs moyens dont 4 ailiers, un petit casse tête d’avant match s’est imposé.

Ce match de coupe de France n’étant de plus pas une priorité, on en a profité pour tester différentes solutions en attaque. Cela a été riche en enseignements pour la suite de la saison.

Les gros points positifs sont encore la défense et la prise de responsabilité des joueuses qui en ont moins l’habitude.

Le point négatif : après avoir basculé à 16-8 à la mi-temps, nous nous sommes relâchés et au lieu de tuer le match, nous nous sommes fait peur car l’adversaire a su recoller au score. A relativiser aussi de part une composition d’équipe inédite en début de 2ème période.

La victoire finale nous permet tout de même de rester dans une dynamique positive.